Всем

Пронзительны, до боли сладостны объятия-
Всех малышей, что долго ждут,
И лишены той самой ласки,
Что их спасает божьей властью-
От стужи будущих невзгод,
Даря тепло любви нетленной,
Единственной на целом свете,
Что только мамы могут дать.
Молитвы их о своих детях-
Доходят до самых небес,
И оберегом служат часто-
В штормах бушующих страстей.
Всем малышам нужны их мамы,
Любовь должны всю получить,
Чтоб научились любить сами,
И её  ценность осознали.


Рецензии