Сегодня Благовещение

Сегодня Благовещение,
И день благой, с тобой прощальный,
И обретя покой души обещанный,
Не жаль несбывшихся желаний...

Ты ушел в этот день навсегда…
А была ли весть благой для меня?...

07.03.2017г.


Рецензии
Время покажет, какой была эта весть. С праздником, Юлия!

Серафим Бадиков   07.04.2017 15:04     Заявить о нарушении