С лаской о маме

Мама в детстве -целый мир,
Как покой и счастье.
Если рядом были мы,
Прочь с души ненастье!
Только этим дорожить
Я сумела после,
Доброту её ценить
Научилась взрослей.
Детству больше не бывать,
Молодость отпела.
Жаль, спасибо сказать
Маме не успела...


Рецензии