Ты помнишь, моя прекрасная Весна

Ты помнишь, моя прекрасная Весна.

И вот несется сломя руки
Моя прекрасная Весна.
Она всем пачкать будет брюки,
Она всем любопытна и ясна.
У нас с ней свои своды
Улыбки, промахи, грехи.
Не позабыли мы те годы,
Когда то там мы были бы лихи.
Сейчас мы явно переели,
Прожили отблески ручья,
Который нес бунтующее бремя
Душевной молодос-ти и -тя.

Там были рваные ботинки
От остроты заборных пик.
Бежали там, раздетые картинки
Босых ключиц хохочущих ребят.
Сидели там ночные разговоры,
Не мерзли голени зимой,
В раздетых с тобою на морозе
Телесных оболочках...
Решили не спеша
Лежать домой.

Бежать,
Бежали мы не долго,
Остановило знаком стоп,
И оглянувшись
Мы молчали колко...
Зачем бежали?
Не знали, со всех ног.
Года прошли,
Идут,
А мы все там стояли,
Стоим сейчас ,
И дышат поперек
Прошедшие те годы,
Что мы успели наперед.
Пройти.
Прощались.
Зачем?
Бежал как мог.


2 марта 16 год


Рецензии