Забавная идеология шутка с долей

ЗАБАВНАЯ ИДЕОЛОГИЯ  (шутка с долей…)

Идея равенства и братства
Была б реально хороша,
Когда б не чтила святотатства
Земного жителя душа…

Идеи разных демократов -
Из масс электорат куют…
А демократы-партократы –
Хлеб с черною икрой жуют…

«Пророки» фундаменталистов,
Устав на Бога уповать,
Решили: проще террористов,
Не отходя от касс, «ковать»..

Идея нынче на идее…
Одной – горжусь, другой – стыжусь…
И что с того?!. (Читай: «І де я?!.» -
В смысле: «И где я нахожусь?!.»)


Рецензии