Мать и ты

Мы матери обязаны по гробЪ
такой же сам , таких не мало
Иначе не получится то - чтоб
Пока держало

Ты матери обязан  :  от - и до
Пускай япондский
ни учили в школе - закрой поганый рот
И - воздержись
от лишних разговоров  !

Немного Человек , как Ты
Нелишним станет в - спорте
Не лишние сегодня бегуны !
А - вирус
  высморкай за форточку !


Рецензии