Последнее стихотворение Казимира Медунецкого
Чтоб победить ураган.
Я потерял чувство меры,
Мне б долететь на луга.
Чтоб успокоить там душу,
Чтоб обрести вновь покой.
Клятв я своих не нарушу.
Пой, сердце, песню пой.
Начало XX века
Свидетельство о публикации №117040704430