Белый флаг...
Молчит рассудок, не тревожит мысль...
Был чудный вечер - счастье и цветочки -
А утром - в прах всей жизни грешной смысл!
Случилось что? Я не скажу - не стоит...
Такого и врагу не пожелать!
Но жизнь моя пришла, увы, к застою -
И крылья забрала, чтоб не летать...
Подняться после стольких испытаний,
Наверно, не получится никак,
Коль несмотря на тысячи желаний,
В лицо мне брошен жизнью белый флаг.
Свидетельство о публикации №117040704412