Разрешите людям Любить. StopJWBan!

 /    #StopJWBan Верить в Бога стало нарушением закона.  /





Разрешите людям ЛЮБИТЬ.

Мир, погрязший в кровИ и пороке,
Сможет лишь любовь исцелить.

Так писали издревле пророки.

Разрешите им(СИ) НЕ молчать,
А - утешить, наполнить надеждой,
Счастьем, Радостью, чтоб - ЛИКОВАТЬ,
Забыв горечь,
 сумело, как прежде - сердце,
То, что успело испить
        Эту чашу, из боли и злобы.

Разрешите людям ЛЮБИТЬ,
Слово Бога исполнилось чтобы:
Чтобы снова РАЙ на Земле.
Чтобы все, как одна семья, рядом,
Чтобы пушек, мечей и смертей
НИКОМУ уже больше не надо.
Потому, что повсюду НЕТ зла,
Оно - в прошлом, и кануло в лету...

Весть Благая, что все будет - ТАК!

 
  ЗАПРЕЩАТЬ РАЗВЕ НУЖНО ВАМ ЭТО ???

..........................................................



///

http://sergeiivanov.blogspot.ru/2017/03/blog-post_31.html

-----------------------------------------------------------

История: последние события. Запрет свободы вероисповедания в России.


 /    #StopJWBan Верить в Бога стало нарушением закона.  /
(Фраза для поиска в Гугл.)

__________________________________


Рецензии
"... вырастают цветы сквозь асфальт",
сквозь запреты пробьётся и вера,
к Богу тянется всё, неизменно...

Виталий Мельник   21.07.2017 14:50     Заявить о нарушении
Эх, Виталий, дак если бы ВСЁ,
То тогда на земле был бы праздник!

К Богу тянется лишь чистый разум,
А, сейчас миром правит маразм,
И - вранье.

Сладок Свет   26.07.2017 17:53   Заявить о нарушении
Маразм - болезнь,
с неё бы слезть)))

Виталий Мельник   26.07.2017 18:12   Заявить о нарушении
Лекарство - есть!

Сладок Свет   26.07.2017 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.