НА СЪ ТА Аа ЛА!!!

ПА АС -   ПА Аа СЪ!!!!... -  Ии иИ - СЪ ПА АС!!!... -

   -  Ии иИ  - ПА АС ХА Аа - НА СЪ ТА Аа ЛА!!!... -

ВЕ ЕСТЬ -  БЪ ЛА ГА АЯ!!!... -  ПЪРИ ШЪЛА Аа!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё -  ВЕ ЕС НА Аа!!!... -  НА-  ВЕ ЕР - СЪ ТА Аа ЛА!!!... -

      ЛА

      P.S

      ЛА -  СЕМЯ

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ ТЕБЕ(а)

      ТА -  ГЪРЯДУЩЕЕ

      СЪ -  СЪВЯЗЬ

      ЕР -  ЕН ЕР ГИЯ

      ВЕ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее 

      НА -  ДА ВА ТЬ
   


Рецензии