Наша жизнь приключений полна

Да наша жизнь приключений полна, только родился и вот вам дела!
Папа и Мама и даже сестра, да наша жизнь приключений полна!
Вот неуверенный первый шажок, первое слово и вот ты сынок.
Ходишь уверенно и говоришь, скоро уж в садик милый малыш.
Всё тебе интересно, ребята, друзья, в памяти жить твоей будут всегда.
В садике время быстро прошло, ты первоклашка и смотришь в окно.
Лето и осень, зима и весна, годы летят незаметно скользя.
Школу окончил, пошёл в институт, и здесь приключения тебя тоже ждут.
Ты отучился и бал выпускной, девушка юная тоже с тобой.
Да это правда, это любовь, самая первая и будто бы вновь.
Ты только родился, очнулся от снов, и первую девушку, и эту любовь.
Ты вспоминать будешь снова и вновь, её не забудешь эту любовь.
Для первой любви срока давности нет, пусть пролетит немало лет.
После учёбы, работа, семья, дети, заботы и суета. Ты уже взрослый
мужчина солидный, и приключения вновь тебе видно.
Выросли дети и им улетать, свои приключения будут искать.


Рецензии