Благая людям Весть. 07. 04. 2017 г

     БЛАГАЯ  ЛЮДЯМ  ВЕСТЬ

Я:   Мать-Богородица моя,
     ответь мне в Истине любя,
     какую Весть нам передашь?

Б:   Бери скорее карандаш,
     пиши Благую людям Весть:
     Мы Все Всегда Любовь лишь Есть
     в различных Формах проявления
     Её как на Земле Явления.
     То Опыт Душ, как Бытия.
     В свой Срок его прошла и Я.
     Всё тоже – про Христа и Будду,
     а также каждого из вас.
     Мы Все – Любовь и Ею Будем
     в Текущем Вечности Сейчас!
     В Душе всё это каждый знает,
     но не всегда осознаёт,
     что Ангел в каждом обитает
     и что Любовью лишь живёт.
     И ничего не говорите, -
     Мы Знаем Всё, что вы Творите,
     Нас познавая и себя
     в Пространстве Мира Бытия.
     Дай Бог, чтоб каждый ваш Урок
     вам всем всегда пошёл бы впрок!
     Вот ныне вам Благая Весть,
     что людям надлежит прочесть.
                07.04.2017 г.


Рецензии