А на земле
Краёв случайных ...
Обрывов без опоры
По всей длине и широте,
Нигде ..
Бездонных нет.
По кругу плоскость обходя,
Перемещаясь странно ... постоянно ...
Моря, как водные преграды
Одолевая неустанно ...
Всегда есть вход
Куда-нибудь ...
И выход тоже
Где-то есть.
Вперёд.
Земля ли круглая,
Для глаза человека,
Иль полусфера
Только ишь видна
На черепахе (времени Вселенной)
И силе воли ...
О четырёх слонах?
Свидетельство о публикации №117040704322