Отдых на природе

Давай зайдём с тобою в лес
В уединённое местечко.
Как хорошо сегодня здесь –
В тени деревьев сверкает речка.

Мы отдохнём от всех забот,
Что грузом тяжким навалились –
Бывает в жизни поворот:
От дел не нужных отрешились.

Лежим на мягкой мы траве
В молчанье время коротаем.
Природой сделанной графе
Душевный мир свой отмечаем.

Ты говоришь, как шелест листьев
Слова молитвою текут,
Звучат они совсем не истово,
А мягко чувства берегут.

Нам жалко отдых прерывать,
Встаём с травы идём под ручку.
Давай наш лес не забывать
И тихоструйную там речку.

06.04.2017


Рецензии