Mutter und Cosmas
большую запустила
Пусть сама такая молода-я
что пуглива - до стыдливости
Вечерочком , да заснеженным
однажды показала Х
и Сириус мне даже
а (я) в снегу(по колена) стою еще маленьким
- Ты знаешь ? - Сегодня полное Лунное Затмение , - Милая Мама скозала .. .
- А на кого мне тогда идти учится - ?
- Да , обожди 8 - еще , хотя
кто знает - может на гармониста
- А бабушка попросила - внучок - в - инженеры !
- Так это - папина бабушка !
Орион ведет сбоку Сириус
держит командами - Пса
на пару оба собрались ... - k
Альдебарану Тельца !
Свидетельство о публикации №117040704281