Благовещение
Явился ангел Гавриил.
Пренепорочной Чистой Деве,
Тихонько, тайно говорил:
Благословенна Ты между женами,
Благословен плод чрева Твоего.
Не бойся, радуйся Господь с Тобою,
Родишь Ты миру Сына Своего!
Сегодня праздник праздников встречаем,
Свободу голубь в небе возвестит.
Невесту Неневестну Величаем
И радость тихо сердце веселит.
Свидетельство о публикации №117040704217
Ольга Васильева 14 07.04.2017 11:52 Заявить о нарушении