Хочу расставаться с тобой...

Хочу расставаться с тобой и встречаться в секунды рассвета.
Хочу оставаться одной, вспоминать проведенное лето.

Я хочу, но ты мне запретил, обещая, что не отпустишь.
Я пишу на оконном стекле, кисть макнув в свои краски грусти.

Это глупо, только тебя слишком много на наших портретах.
Я боюсь смотреть в зеркала, видя в них лишь твои силуэты.

Отпусти мою слабость, дай ей погрустить. Мои чувства запутал.
Просыпаться устала в холодных объятиях каждое утро...


Рецензии