Степь безбрежная

Солнце садится в безбрежной степи,
Алым цветом светящих лучей,
Тайною вечной с думой в пути,
Небо раскроет, сияние ночей.
Степь с ароматом, пьянящей внутри,
От горькой полыни, ковыль всю, лаская,
Джигит на скачке, к мечте ты лети.
Свой дух, ощутивший у родного края.
Степи изрезанных линий, строений,
Разных начертанных пашен, полей,
Пустых иссыхающих, безводных явлений,
Сайгаков несущих, с болезнью своей.
Время истории, тайны веков,
В гармонии с природой, витают их сны,
Желанной ауры, стучащих подков,
Где Синее небо, Земля и все мы.

                ****
                2017


Рецензии