Пойду босая

В ниву я тихую пойду босая,
Оставлю за спиною дебри рая.
Пускай пустыней стелиться мой путь.
Запуталась - кто друг мне, кто не друг.

Я в одиночку справлюсь не капризно,
На мир смотреть я буду через призму.
Не допуская слабостям победы.
Не страшно мне одной построить стены.

Закрыть свой дом, свою печаль - на полку.
Ведь нервничать нет смысла, нету толка.
Мой отдых - это скучные походы,
Между квартирных стен быть монотонной.

Стремится быть прекраснее прохожих,
Нет смысла, нету толка в этом тоже.
Хочу одеть мешок и быть в нем настоящей,
Не врать, и не писать о том что счастлива.

Когда все сбудется, и пропадет корона,
Я буду не украшена, я буду просто дома.
Ходить в футболке с босыми ногами,
Я буду независимо любить свой мир глазами.

                22.11.16. 20:17     by_vanna


Рецензии