Равновесие

Все пишут строки про любовь,
А я любить и так умею,
Пусть говорят мне - обусловь,
Но поддаваться я не смею!

Я не могу против Богов,
Дарующих чудесны музы,
Писать для слабых му***ов,
Погрязжих в лапах у цензуры!

Мои стихи не для детей,
Не для влюбленных при Амуре,
В них много текста про ****ей,
Чтоб поддержать баланс в структуре!

Когда горит один лишь свет,
И не отбрасывает тени,
То знайте, скоро на тот свет,
Людей всех заберут метели!

Ведь по теорьям мирозданья,
У мира есть две стороны,
Ну не бывает состраданья,
Коль не было вчера войны!

И так же тут, все вдохновенья,
Идут поэтам от Богов,
Которые людей умнее,
Ведут весь мир с глубин веков!

И Боги знают, раз давали,
Поэтам про любовь писать,
То как бы там ни колдовали,
Придется пошлость пропускать,

У Пушкина стихи есть с матом,
Как Сатана Марию *б,
Сказать хочу я всем ребятам,
Что вовсе он не перегрёб,

Ведь от деяний тьме в угоду,
Он светлый путь в себе открыл,
И смог потом нести народу,
Как Женя Таню полюбил!

Вы знайте, братцы, если кто-то,
Творит про светлый путь любви,
То в это время рядом кто-то,
Рассказывает, как е*ли!

Цензура - то людей творенье,
Тех самых, что не зная суть,
Внесли сей вирус в мирозданье,
Который рушит жизни путь!

И если мы в магнитном поле,
Желаем видеть только плюс,
То сила минуса в неволе,
Заключит с "дьяволом" союз,

И резкий выброс будет страшен,
Энергия вселенной всей,
Не терпит стен тюремных башен,
От неосознанных людей!

Не каждый осознает смысл,
Не каждый суть сею поймет,
Но кто-то, я надеюсь, с выше,
Ошибки наши все учтет!

Спасибо вам всем за вниманье,
Надеюсь смысл я донёс,
Кому-то просветил сознанье,
Кому-то бредни преподнёс!


Рецензии
Далеко не бредни. Отлично получилось!

Незабудка Кубанская   16.04.2017 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.