Лучший друг

Мой лучший друг,
На небо посмотри-
Над нами все погасли фонари,
И всё вокруг теперь темнеет,исчезает,
А мы с тобой одни,
Ничто нам говорить уж не мешает

Общались мы под солнцем, под луною,
У рыжих огоньков костра,
Но вот, с небес светила улетают,
И всю дорогу освещают нам слова

2014г.


Рецензии