Любовь, красивая страна

ЛЮБОВЬ, ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА,
В НЕЙ, КАК В СКАЗКЕ ПРЕБЫВАЕШЬ.
В СТРАНЕ ТОЙ, ЕСТЬ ВСЕ ЧУДЕСА,
В СТРАНЕ ЛЮБВИ, КАК В ЭЙФОРИИ, СЕБЯ ТЫ ОЩУЩАЕШЬ!

ЛЮБОВЬ, ОНА СЮЖЕТАМИ ПОЛНА,
ОТ СТРАСТИ К ЛЮБИМЫМ, НЕЖНОСТЬЮ ТЫ ЗАГОРАЕШЬ.
ЛЮБОВЬ, ОНА НЕ КАЖДОМУ В СУДЬБЕ ДАНА,
ОТ ЧАР ЛЮБВИ, СЕБЯ ТЕРЯЕШЬ И НЕ ПОНИМАЕШЬ!

ЛЮБОВЬ, ОНА СУДЬБОЙ ПРЕДРЕШЕНА,
ОТ ЭТИХ ЧУВСТВ, ТЫ ИНОГДА СГОРАЕШЬ.
ЛЮБОВЬ КРАСИВА, ЛАСКОВА, НЕЖНА,
НЕ ИСПЫТАВ ВСЕЙ ПРЕЛЕСТИ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ НЕ ПОЗНАЕШЬ!


Рецензии