Раскатом грома вниз река
Безмерна, но не глубока,
Рождает праздничный приход
И солнца ясного восход.
В преддверии большого чуда
Без окруженья многа люда,
В воздушной неге среди гор
Я разведу весной костер.
И в нем сожгу все сожаленья,
Пять раз сомненья отгоню,
Воскликну в небо без сомненья,
Что я весь мир теперь люблю.
Раскатом грома вниз река,
Стекает по щекам вода,
Смывая мысли прошлых дней,
Чтоб дальше жить мне веселей.
Свидетельство о публикации №117040704138