Хобби

Взяв детей, уехала жена, и
Я один, в пыли всё тех же комнат,
Тот же, за окном, пейзаж знакомый,
Там же, на углу, стоит пивная...

Это хобби, ставшее судьбою:
Каждый день в пивной мы, с мужиками,
Шутим, спорим, машем кулаками
(Ну а смысл пить без мордобоя?!)

Пусть жена с другим живёт - прощаю!
Дочь не пишет, сын звонит всё реже...
Но зато копчёного леща я
Снова искупаю в пиве свежем!


Рецензии