Я не хочу

Я не хочу оправдываться перед друзьями.
Если за столько лет не прощупали явный пульс...
Закончились варианты "а что ж между нами?",
Но я свято за что-то держусь.

Я не хочу никого терять, анализируя виноватых,
Но изрядно устала. Пониманием пробита насквозь.
Да, вежлива, но всё чаще действиями - на мате.
Молчу. Только внурь криком, что  врозь.

Я не хочу просто кидаться словами,
Их было с верхом. А по итогу важное- не дальше моей головы.
Я не хочу оправдываться перед друзьями.
Не хочу. Но, увы.


Рецензии