Благая весть об Иисусе
До слуха нашего дошла,
Исчезли с неба злые тучи,
А мы оставили дела.
Пусть отдохнут возле застолья
Наши руки и сердца,
Тяжкая бывает доля,
Когда работе нет конца...
Поверим всей душою в новость:
Христос родился на Земле,
Подрастет и скажет СЛОВО,
Мы с этим словом во Христе...
07.04.2017
2:54
Свидетельство о публикации №117040700409