Снег
1. Снег кружится белый, белый,
Снег летает мягкий, смелый,
Снег летит к нам в эту ночь,
Я сегодня самый смелый,
Я сегодня белый, белый,
Я сегодня счастлив в эту ночь.
Припев:
Загадаю желание днём,
Ну а ночью мой сбудется сон.
Загадал, что я встречу тебя,
И мой снег, чтоб он шёл до утра.
2. Снег кружится, снег ложится,
Он как в облаке клубится.
Снег летает в эту ночь,
Я б был счастлив в эту ночь.
Если б встретил я любовь,
И твой взгляд сегодня вновь.
Припев:
3. Ночь проходит, снег клубится,
Ветер с облаком сдружился.
Вижу в этом облаке твой взгляд,
Может этот странный сон,
В небесах прекрасен он
И под снегом мы вдвоем.
Припев:
Свидетельство о публикации №117040704079