мы забыли как выглядят души

Мы забыли как выглядят души,
сосредоточившись на телах.
Время начать всё с нуля.

Вечно измученный поиск,
взгляд ползает по сторонам.
Первая встреча, ожидание встречи
ещё и ещё и вот опять
ты не в силах себя оторвать
в надежде - ослепит
не только точеный овал лица,
цвет глаз, кисти рук и голос,
фигура, шея и плечи, запах, волос,
а то, что надёжно скрыто от нас.
То, что не сможешь увидеть,
даже закрыв глаза, когда
касаясь нежно пальцами
шероховатости её лица -
руки от волнения дрожат.

Что скрепит нас намертво
в центре груди - навсегда?


Рецензии