На круги своя
После боли, войны, глухомани
И сожженных мостов, и обманов
Все вернется на круги. А я?
Я вернусь или стану другой,
Может мудрой, а может глупее?
Так руинами Пантикапея
Завладел безымянный покой.
Покорилось величие травам
И земле, и безмолвью страниц.
Звон мечей и глаза кобылиц -
Только пылью покрытые главы.
Все вернется, но юный рассвет
Не заметит затерянный след.
Свидетельство о публикации №117040704056
Хорошее, глубокое стихотворение. Поздравляю с творческой удачей
Всего доброго!
ДЛ
Давид Лысенко 23.04.2020 10:18 Заявить о нарушении
С уважением,
С. Г.
Светлана Галс 23.04.2020 17:06 Заявить о нарушении