Теплом ещё не балует весна,

Прохладой вея
Ветреной ...

Не ускоряет рост
Бутонов для цветков,
Пока ...
Вот еле появившихся на кронах почеками
Не распустившихся кустов,
Деревьев.

День прячет
В серые тона,
Уныло утро
Вроде начинает.

Но полем облаков
Играет в белых
И голубых цветах-тонах,
Пускает верхом волны
Ровные
Летящими ... полосами.


Рецензии