сердце по тебе мое болит

Сердце по тебе моё болит
По тебе тоскует безответно
Голос благоразумный говорит
Что любовь уходит незаметно
Но позвольте высказать Душе
Все к тебе испытанные чувства
Может быть прошла любовь уже
Может быть...
От этого так грустно
Грустно...
Что не в силах отогреть
На морозе трепетным дыханием
Грустно...
Что не может умереть
Боль не ставшая воспоминанием...


Рецензии