Г

Где грация? Гильза, гильотина, гадка гримаса...
Гром греха - градом громит города,
Где градация горя, гневом гасит голоса.
Гроб гарантируют года - гравитация граблей, господа.

Гибнуть, гаснуть - генератор грусти говорит.
Гамбиты - галлюцинации.
Грубо говоря...Гнетёт, гноит -
Гадости гиперболизации.

3 апреля 2017 года


Рецензии