На Земле не растёт Париджата...

На Земле не растёт Париджата...
Но Любимой нельзя отказать!
Мой Господь был готов эту Святость
В поднебесной у Индры украсть...

Он дарил Ей Любовь и Блаженство.
Сам готов жизнь отдать за Неё!
И за счастье мгновений из детства…
Он прекрасен, Он вечно влюблён…


Рецензии