Порою ждем любовь мы неустанно

Порою ждем любовь мы неустанно,
Прокручивая в мыслях эту встречу,
Приходит вдруг, негаданно- нежданно,
И застаёт  врасплох, подмечу...

Нельзя приход любви предугадать,
Задать программу наших отношений,
Мы можем грезить и о ней мечтать,
Искать  ответы непростых решений...

Нам каждому даётся в жизни шанс,
Использовать  его  и мы -  любимы,
Но не всегда наш сходится пасьянс,
Мы остаёмся  одиноки, не счастливы...


Рецензии