Кто-то ведь так думает
Задумавшись,в окно
Что женщины все ангелы
А мужики-говно.
Я мужиков таких не знаю
А может быть,хотя.
Единственно,что знаю.
От женщины всё зло.
От природы-шутка
От бога баловство.
Все от них страдания.
На поле Кулико...
я знаю,что в Европе
Все дороги в Рим.
А местные дороги.
Все почему-то к ним.
Всё-таки,хоть что-ты
Про них не говори.
А они мне дороги.
И очень хорошо когда
Любимы и близки.
Свидетельство о публикации №117040703955