Вместе

Ты сладко спишь и на тебя смотрю я,
Ты сильный и могучий воин мой.
Всегда я рядом буду, вместе только сила.
Прошли проверку уже медною трубой.

Прошли мы столько трудностей с тобою,
Что и не снилось вовсе никому.
Я говорила по ночам с Луною,
С утра молилась Богу своему.

Услышал Бог мои молитвы,
Он сжалился над грешною душой.
Мы связанны серебряною нитью,
И в следующую жизнь опять с тобой.


Рецензии