В мир
Куда она меня ведёт?
Не знаю. Но хотелось бы
Мне просто двигаться вперёд.
Мне просто хочется молчать
И, отдыхая от забот,
Не текст готовить на печать,
А вовсе выкинуть блокнот.
Работу, деток позабыть,
И утром в сонной тишине,
Когда рассудка рвётся нить,
Случайно вспомнить о весне.
И в мир, пусть плох он иль хорош,
Уйти под хлюпающий дождь.
07.04.2017
Свидетельство о публикации №117040703948