Другие ножи

Другие мужчины для меня, как ножи во влагалище,
Не заставляй меня делать это с другими.
Мне твой нож очень-очень понравился,
Может быть, тебе нравится моя вагина.

Ранить её, превращать в бронебойную
И жестокостью её испытывать.
Думаешь, что физикой довольна я?
Хватит на ножи меня нанизывать.

Твой последним будет, самым окончательным,
Большее количество я не перенесу,
Как бы ни было в процессе замечательно,
Это уничтожит меня всю.


Рецензии