вечер

Зимний вечер опустился тихо,
Спит посёлок, утонув в снегу
Только мне в этот вечер не спится,
Не могу отогнать тоску.
Не могу, хоть и знаю, что надо,
Что иначе выход не найти
Надоело страдать понапрасну.
И обратного нет пути,
Мне сейчас представить невозможно,
Чтоб я в этой жизни делать стал,
Если бы на жизненной тропинке
Никогда тебя не повстречал
Ну а ты, я знаю, в этот вечер
Даже и не вспомнишь обо мне,
И тебе нет никакого дела,
До того, кто грустит о тебе,
Ты сейчас в кругу подруг, быть может,
Разговор ведешь о том, о сем,
И тебя нисколько не тревожит
Этот зимний вечер за окном,
Что ж, коль так, насильно мил не будешь,
И никто не в силах мне помочь,
Ты прости меня, моя родная,
За    то что    я          тебя люблю.


Рецензии