Бывают такие мужчины...

На свете бывают такие мужчины:
Ну, заводящие баб  без причины
.
Они из заводят, на койку разводят.
В себя не влюбляют, но не отпускают.

До дома их, бедных, не провожают.
С работы тяжелой их не встречают.

Цветов им не дарят и не обещают,
Что в смысле когда-нибудь вовсе подарят.

И в драку не лезут, им сумки не носят.
В беде не помогут, пока не попросят.

Без баб не страдают, не умирают,
А так же как все, готовят, стирают…

От женской любви они не растают,
О женской дружбе и не мечтают!

Они понимают, что даже простая
Обычная баба, почти никакая!

Сядет на шею – заставит любить,
Стряпней и постелью их совратит.

Свободы слова и дела лишит,
И что, всего хуже, даже родит!

Поэтому женщин они избегают,
Но так избегают, что не убегают,
Когда эти женщины их догоняют,

Валят на землю, вяжут им руки,
Не допуская возможной разлуки.

Потом обнимают, обиды прощают
И сразу домой на диван загоняют.

Им варят супы, носки убирают,
И даже шнурки втихаря постирают.

А всякие там Мужские стремления
 Не затевать никаких отношений –

Встретят суровое бабье решенье:
«Будет со мной всегда без сомненья»!

И где мужики далеко не подарки!
Там процветают гражданские браки.


Рецензии