Благовещение Пресвятой Богородицы

Благая весть летит по весям
И окрыляет души нам...
– Он скоро будет с нами вместе!
Расскажет Божью правду Сам.

А на дворе Весна в разгаре
И воскресает снова жизнь...
Поет Архангел: – Господь с вами!
И эта весть слетает вниз...


Рецензии