В этой жизни...

В ЭТОЙ ЖИЗНИ, МЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ ГОСТИ,
БОГ ПОГОСТИТЬ НАС НА ЗЕМЛЮ ПОСЛАЛ.
СУДЬБЫ НАШИ СОБРАЛ ОН В ГОРСТИ ...
И НА ВЫБОР СУДЬБУ, КАЖДОМУ ДАЛ!

В ЭТОЙ ЖИЗНИ, НЕ В НАШЕЙ ВЛАСТИ,
СОЗДАВАТЬ ИЗ СЕБЯ ИДЕАЛ.
ДА, МЫ ЛЮДИ, НО РАЗНОЙ МАСТИ ...
СУДЬБУ, КАЖДЫЙ ДО ПРИХОДА НА ЗЕМЛЮ, СЕБЕ ИЗБРАЛ!

В ЭТОЙ ЖИЗНИ, МЫ В БОЖЬЕЙ ВЛАСТИ,
КАНОНОВ ЖИТЕЙСКИХ, НИКТО ИЗ НАС НЕ ИЗБЕЖАЛ.
ПРОХОДИМ ВСЕХ ЧУВСТВ, МЫ УРОКИ СТРАСТИ ...
ОТ СВОЕЙ СУДЬБЫ, ЕЩЁ НИКТО НЕ СБЕЖАЛ!


Рецензии