Не потеряйся в том, чего просто нет
Март уже рассыпался во мгле
Лишь в такой особенный период года
Мог ты появиться на Земле
Ты с твоей ранимою душой
Ты, кто ценит так уют и красоту,
Мог родиться раннею весною
Чтоб нести по жизни светлую мечту
Ты всю жизнь мечтал о тихом счастье
Что бы дом - как пристань,как причал,
И когда душа терпеть устала
Стиснув зубы ты опять молчал.
Не молчи, расслабся
Я с тобою
Говори и говори
Я все смогу понять.
Наша встреча - маленькое чудо!
Разве чудо можно у людей отнять.
P S.
Для тех кто думает, что знает точно , что думает и чувствует другой человек.
Свидетельство о публикации №117040703839