Ушедшим навеки

Ушедшим навеки по собственной воле,
Сбежавшим от жизни любви вопреки,
Бросающим вызов скорби и боли,
Тем, кто решил не идти по пути…

Я вас провожаю в разломы Вселенной
Печальным дыханьем исчезнувших дней,
Я вас не виню, вы уже неизменны,
Лишь след ваш с годами станет слабей…
Печальные тени, заблудшие души,
Искавшие истину где-то во тьме,
Вы просто решили, что смерть – это лучше,
Чем жизнь без ответов, чем жизнь в пустоте…

Пусть звезды на небе, пусть солнце и ветер,
Покоят всех тех, кто решился уйти.
Пусть страждущий ищет и находит ответы,
Пусть каждый, кто смог, остается в пути...

                Миле Исаевой 

                Весна 2017

               


Рецензии