Женщина!

        9 марта 2014 г.

Тебя я вижу,ясно внемлю,
Твой силуэт весь на виду.
А голос мой внутри не дремлет,
Шептал тихонечко-люблю.

Сидя,я думал в ту минуту,
Твой видел лик перед собой.
Узнал сейчас-ни как,ни будто,
Любовь есть радость-мир земной.

Я наблюдал сидя в сторонке,
О всех и вся-душа моя,
Их речи слушала негромкие,
И оказалось,что не зря.

Я понял всё из слов звучавших,
Парящих в ауре над мной.
Любовь придёт с накалом страсти,
Любовь подарит нам с тобой.

Ту музу счастья, миразданье.
Под пенье ветра и мечты.
Приходит к нам она в сознанье,
Любовь познаем я и ты.

Я написал все эти строки,
Душа тех радостей полна.
Любовь придёт,наступят сроки,
Её подарит нам весна.

     СТРАННИК!


Рецензии