Милый...

 Одним из моих новых приобретений на 1-м Благотворительном Концерте в рамках подготовки к Первому Всемирному конгрессу людей с ограниченными возможностями здоровья, стала фигурка Ангела в виде девушки в платье и с распростёртыми руками-крыльями, выполненная из дерева. Впечатлила...


Милый Ангел живет в тиши...
Тёплый на ощупь, пусть -
                деревянный...
Распростёртые руки-крылья -
Полёт чистейшей души,
И взгляд - смиренный
                и покаЯнный...

       07.04.2017


Рецензии