Пишите письма

Я Ваши письма обожаю очень
За яркий стиль, за необычный слог,
За дерзость фраз, за робость многоточий
За запятых несметное число...

Пишите мне - я так люблю Ваш почерк,
Эпистолярной страстью увлечен...
Пишите мне, хотя бы между прочим,
Хотя бы мимоходом, ни о чем

Пишите от руки мне, по старинке,
Чтоб видеть цвет чернил, наклон, нажим...
Чтоб не e-mail, не messenger, не принтер,
А только лет ушедших nostalgie!

Чтоб прошлое вновь стало настоящим,
Чтоб снова волновался адресат,
Чтоб бегать проверять почтовый ящик
И до утра сидеть, ответ писать...

Чтоб в языком заклеенных конвертах
Хранили аромат духов листы
Чтоб в нас, социопатах-интравертах,
Зов жизни безвозвратно не остыл...


Рецензии