Друзья

Во главе моих вождей
Честь, отвага, верность,
Во главе моих друзей
Сила, воля, дерзость...

За последнего порой
Меня часто мучат
Намекают, что лишь злой
Рок меня проучит.

Лямку скорби натянув
Вокруг шеи туго,
Строго на друзей взглянув,
Вымолвил с испугу:

"Что же я по глупости,
Будто я невежда,
Приобщился к дерзости,
Исключив надежду!?"

07.04.2017


Рецензии