Благая Весть -слова Святые

Благая Весть -слова Святые,-
Архангел Деве огласил,-
они знакомые, простые.
от них свет ярок, негасим.

Без них у нас нет смысла жизни.
Чрез них Господь пришел к нам в мiр,-
ясней слова, дела и мысли,
низпосланные по любви.

Сей День Сятой - не просто чудо,
его забыть никак нельзя.
Чтут Мати Божию повсюду,-
спасительная к Ней стезя.

Пред Нею преклоню колени:
Всемилостивая, спаси !
Ты помоги в святом бореньи -
Россию, Веру сохрани!


Рецензии