Символическая

Пауль Клее

ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ СВОЕЙ
             НЕ БОЙСЯ,
НО УВАЖАЙ, ЛЮБИ
ДРУГИХ, СЕБЯ,
- И ВОТ УЖ ТЫ..,
МЫШЛЕНИЯ  ПЕРВООСНОВА,
          КУЛЬТУРЫ,
               ЛИЧНОСТИ,               
                И
                БЫТИЯ...!

ТЫ ЗНАЕШЬ, ВСПОМНИЛ,
ЗВЁЗД НА НЕБЕ И НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ..,
А ВСЁ РАВНО МИР  ЦЕЛОСТНЫЙ,
ОДНА ДУША И ТЕЛО,
КОТОРЫМ МОЖНО ВСЁ СКАЗАТЬ.,
                КАК ЕСТЬ...!


Рецензии